tag:blogger.com,1999:blog-2019444752708647782.post8045096699562750151..comments2023-08-22T14:10:37.491+02:00Comments on Creativity, Life and ME: Rüben-Wedges mit Blauschimmelkäse-Dip und Birnentartar / Turnip-Wedges with Blue-Mold-Cheese-Dip and Pear-TartarBiancahttp://www.blogger.com/profile/16796394844693572879noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2019444752708647782.post-46707269835170388212011-02-05T16:20:27.128+01:002011-02-05T16:20:27.128+01:00Hab was für dich ;-)Hab was für dich ;-)Fräulein Glückspilzhttps://www.blogger.com/profile/04923528197571225695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019444752708647782.post-34682175366326970032011-02-04T22:10:00.631+01:002011-02-04T22:10:00.631+01:00sieht lecker aus und kling mit dem blauschimmelkäs...sieht lecker aus und kling mit dem blauschimmelkäse interessant. ich könnt pastinaken dazu auch vorstellen. die haben einen nussigen geschmack. man muss sie natürlich mögen. oder süßkartoffeln? <br />schönes wochenende, évaEmil und die großen Schwesternhttps://www.blogger.com/profile/14766523532779725168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019444752708647782.post-18188021240116633342011-02-04T14:03:53.684+01:002011-02-04T14:03:53.684+01:00Hmmmm... Gott sei Dank hab ich grad gegessen - son...Hmmmm... Gott sei Dank hab ich grad gegessen - sonst hätt ich jetzt gleich wieder Hunger bekommen! ;-)<br /><br />Wir haben in Österreich zwischen den Semstern eine Woche "Semesterferien". Habt ihr das nicht??<br /><br />LGSeelenSachen ♥https://www.blogger.com/profile/05755240132577010976noreply@blogger.com