Vorgestern hatte eine Freundin Geburtstag, und zu diesem Anlaß habe ich mal wieder etwas Neues ausprobiert. Eigentlich wollte ich ja bloß einen Donauwellen-Kuchen backen, aber dann habe ich dieses Rezept für Donauwellen-Muffins gefunden!
Ihr findet das Rezept auf der Seite von Dr. Oetker [klick]!
Es lohnt sich, denn die Dinger sind echt lecker - so wurde mir zumindest mehrfach bestätigt!
I have to admit this time it's quite a huge cookie...
The day before yesterday was a good friend's birthday. Certainly a reason for me to bake! Actually I wanted to bake a cake, but then I discovered this recipe for Cherry-Chocolate-Vanilla-Cupcakes and had to try it!
Ingredients:
- 1 jar sour cherries
- 2/3 cup soft butter
- 1 cup sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
- 3 eggs
- 1 + 3/4 cup flour
- 2 teaspoons baking soda
- 2 tablespoons unsweetend cocoa
- 1 tablespoon milk
- 2 tablespoon sugar
- 1 package vanilla frosting
- chocolate coating for decoration
Mix butter, sugar, vanilla, eggs, flour and baking soda. Fill 2/3 of dough into muffin pan and put half of the cherries on top.
Add cocoa, milk and sugar to the remaining dough. Fill dough into muffin pan and add the other half of the cherries (press them softly into the dough).
Bake for approx. 30 minutes.
Take them out and let muffins cool completely before decorating with vanilla frosting and chocolate.
Bianca
5 Kommentare:
Guten Morgen ,
deine Donauwellen Muffins schauen köstlich aus .
Liebe Grüße Christine
So einer würde mir jetzt auch schmecken! Die sind toll geworden!
Ui, der große Keks sieht super aus. Wie gut, das ich noch vom Frühstück satt bin, ha.
Liebe Grüße
Susanne
Ach Bianca, ich liebe Donauwellen. Kannst nicht mal ein paar herschicken. LG
Liebe Bianca, die sehen wirklich super köstlich aus. Schade dass ich sie nicht einfach durch den Bildschirm mopsen kann. Sollte dringend erfunden werden.
Liebe Grüße
Marisa
Kommentar veröffentlichen