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Ich hatte ja von den Chili-Chocolate-Cookies und dem Schoko-Mürbeteig die Hälfte des Teiges eingefroren und nun wieder aufgetaut und verarbeitet.
Zusätzlich habe ich aber auch noch Rumkugeln gemacht. Und dafür gibt's heute das Rezept!
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Zutaten:
- 100 g sehr weiche Butter
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- 200 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 4-5 EL Rum
- 100 g Schokostreusel
Die Masse für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Teelöffel Häufchen von der Masse abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen. Sofort in den Schokostreuseln wenden.
Kühl lagern.
Bianca
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But I also made Rum Truffles. And that's the recipe for today's Cookie of the Week!
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Ingredients:
- 100 g very soft butter
- 100 g powdered sugar, sifted
- 200 g semi-sweet chocolate
- 100 g milk chocolate
- 4-5 tablespoons rum
- 150 g chocolate sprinkles
Cool mixture for at least 1 hour.
Roll little balls the size of a hazelnut with your hands.
Coat with chocolate sprinkles.
Keep refrigerated.
Bianca
1 Kommentar:
Rumkugeln, habe schon so lange nicht mehr gegessen. Tolle Idee, danke. Eine schöne Weinhnachtsfeier und entspannte Tage, aber bei deiner Organisation wird es bestimmt toll. Liebe Grüße, Éva
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