Ich hatte ja von den Chili-Chocolate-Cookies und dem Schoko-Mürbeteig die Hälfte des Teiges eingefroren und nun wieder aufgetaut und verarbeitet.
Zusätzlich habe ich aber auch noch Rumkugeln gemacht. Und dafür gibt's heute das Rezept!
Zutaten:
- 100 g sehr weiche Butter
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- 200 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 4-5 EL Rum
- 100 g Schokostreusel
Die Masse für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Teelöffel Häufchen von der Masse abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen. Sofort in den Schokostreuseln wenden.
Kühl lagern.
Bianca
You already know all the cookies I baked this week. Remember I froze half of the dough when I made Chili Chocolate Cookies and Chocolate Shortcrust?
But I also made Rum Truffles. And that's the recipe for today's Cookie of the Week!
Ingredients:
- 100 g very soft butter
- 100 g powdered sugar, sifted
- 200 g semi-sweet chocolate
- 100 g milk chocolate
- 4-5 tablespoons rum
- 150 g chocolate sprinkles
Cool mixture for at least 1 hour.
Roll little balls the size of a hazelnut with your hands.
Coat with chocolate sprinkles.
Keep refrigerated.
Bianca
1 Kommentar:
Rumkugeln, habe schon so lange nicht mehr gegessen. Tolle Idee, danke. Eine schöne Weinhnachtsfeier und entspannte Tage, aber bei deiner Organisation wird es bestimmt toll. Liebe Grüße, Éva
Kommentar veröffentlichen