Deshalb gibt es diese Woche statt einem Keks nochmal einen Muffin of the Week!
Im WWW findet man ja wirklich die interessantesten Rezepte. Das folgende Originalrezept stammt von hier, und wird von mir an dieser Stelle lediglich übersetzt.
Das Rezept lässt sich übrigens problemlos verdoppeln.
Zutaten:
- 180 g Mehl
- 225 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 40 g Backkakao
- 120 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 240 ml Wasser
- 1 TL Essig (ja, ganz genau!)
Ergibt 12 Stück.
Der Teig ist sehr schön schokoladig und saftig!
Und ja, es kommt KEIN EI rein!
Since we celebrated our son's 10th birthday last week, this post is about another Muffin of the Week! I hope you don't mind...
I found this very easy recipe for Chocolate Muffins here.
I've never baked anything easier than this and the muffins turned out very chocolaty and moist!
By the way this recipe can easily be doubled.
If you like chocolate you have to try this!
Bianca
3 Kommentare:
Guten Morgen!
Der sieht total lecker aus und lustig noch dazu! Den muss ich mir merken!
PERFEKT. Ein Muffin ohne Ei, das werd ich für meine Tochter bestimmt mal ausprobieren....
Lg
Melanie
hallo bianca
mmmh sieht lecker aus!!!!
wünsche dir ein wunderschönes wochenende
ganz liebe grüße,
regina
Kommentar veröffentlichen